Die Verfasser. Daniel Zöbeli... ...und Daniela Schmitz von der Fernfachhochschule Schweiz führten die erstmals umfassende Untersuchung durch: Alle Schweizer Kantone und das Fürstentum Liechtenstein haben auf ihre Fragen geantwortet. Sozialwesen | Ergebnisse einer Befragung... 9J. 0 3 «Wallis ist in der Romandie in einer Vorreiterrolle» Walliser Bote | Wallis. Statt der einstigen reinen Defizitdeckung werden seit 2008 Leistungspauschalen an soziale [...]
«Kaum war ich im Bett, wurde mir stockübel und ich kletterte wie der Blitz ins Badezimmer und schaffte es gerade noch, die WC-Schüssel zu umarmen.» Nach Jahren fernab der Heimat erinnert sich Walburga Baur-Stadler an ihre Visper Jugendjahre zurück. Walliser im Ausland | Walburga Baur-Stadler... 9J. 1 3 «So war mein Visp» – Teil 4 1815.ch | Seit 17 Jahren lebt Walburga Baur-Stadler in Südkalifornien. Sie ist im Wallis aufgewachsen und [...]
Küchenteam. Die Spitzenköche Andrea Migliaccio, Oliver Glowig und Heinz Beck inmitten des Küchenteams. Organisator. Das Fünfsterne-Boutique-Hotel The Capra mit Küchenchef Oliver Glowig organisierte das «Capra Chef Symposium 2016». Kulinarik | Das «Capra Chef Symposium... 9J. 0 3 Maritime Sehnsuchtslandschaft Walliser Bote | Saas-Fee. Auf Einladung des Sternekochs Oliver Glowig trafen sich sechs der besten Köche Europas in [...]
Fausto Arrighi, ehemaliger Cheftester des Guide Michelin Italien, Oliver Glowig, Sternekoch, Gastgeber und Küchenchef im Restaurant La Locanda in Saas-Fee, Claudia Schibler, Vizedirektorin des Hotels The Capra sowie Florian Stierli, Events & Marketing-Mitarbeiter beim The Capra warten auf den Moment des Korkenknalls. Der mit drei Michelinsternen prämierte Starkoch Heinz Beck (rechts) im Gespräch mit Sternekoch Andrea Migliaccio. Heinz Beck, der als einer der besten Köche Europas gilt, präsentiert dem Direktor vom Hotel The Capra, Raphael Herzog, eine eigene Kreation mit dem Namen «Mare». «Ricciola Marinata». Kreation von Heinz Beck. Adlerfisch, Guacamole, Zitronengras und Yuzo. Eine Schöpfung von Andrea Migliaccio: Rotbarbe mit geräuchertem Ricotta, Fenchelpüree, Lakritz-Mayonnaise und Safranfenchel. Karrussel von Schokolade und Passionsfrucht des Sternekochs Oliver Glowig. Kulinarik | Sechs der besten Köche... 9J. 0 7 Sterneköche in Saas-Fee 1815.ch/Walliser Bote | Oliver Glowig, Küchenchef des Restaurants La Locanda im Hotel The Capra, lud fünf seiner Freunde [...]
Anjan Truffer, Chef Bergrettung Zermatt: «Retter bei Glestscherspalten-Unglücken sind oftmals selbst in Lebensgefahr.» Gimball. Die kollisionsgeschützte Drohne auf ihrem Flug in die Abgründe einer Gletscherspalte auf dem Plateau Rosa. Suche. Die Gletscherspalten-Drohne könnte ein für die Rettungsspezialisten gefahrloses und schnelles Orten von Opfern in Gletscherspalten ermöglichen. Zermatt | Einsatz schon bald bei... 9J. 0 4 Mit der Drohne im Herzen der Zermatter Gletscher 1815.ch | Die Rettung von Berggängern, die in eine Gletscherspalte stürzen, ist ein Wettrennen gegen die [...]
Üppig. Die fünf geplanten Blöcke von Hans Ritz (B, C, D, E) und Emil Inderkummen (A) umfassen ein Grundstück von über 5000 Quadratmetern. Knackpunkt. Die fünf Blöcke können nur gebaut werden, wenn das Kloster St. Ursula drei Meter seiner Parzelle 504 (25700 Quadratmeter) für eine Verbreiterung der privaten Riedbachstrasse zur Verfügung stellt. Immobilien | Fast 60 neue Wohnungen... 9J. 0 4 Grossüberbauung beim Klosterbad Walliser Bote | Brig-Glis. ArchitektHans Ritz und Jurist Emil Inderkummen planen an der Riedbachstrasse fünf neue [...]
Ernährung | In Zukunft sind in der... 9J. 0 4 Das grosse Krabbeln auf dem Teller Walliser Bote | Oberwallis. Durch die Revision der Lebensmittelverordnungen wird es in Zukunft möglich sein, in der [...]
Reger Austausch an der Natischer Tischmesse. Reger Austausch an der Natischer Tischmesse. Reger Austausch an der Natischer Tischmesse. Reger Austausch an der Natischer Tischmesse. Reger Austausch an der Natischer Tischmesse. Reger Austausch an der Natischer Tischmesse. Reger Austausch an der Natischer Tischmesse. Reger Austausch an der Natischer Tischmesse. Gewerbe | 7. Tischmesse in Naters 9J. 0 9 Das Gewerbe im Netz 1815.ch/Walliser Bote | 80 Betriebe, zwei Kollegiumsprojekte und ein Ehrengast kamen am Donnerstag im Zentrum Missione in [...]
GLP-Nationalrätin Isabelle Chevalley lud im März 2014 zur Insektenverköstigung im Bundeshaus. Auch ihr Parteichef Martin Bäumle langte zu. In Thailand sind Insekten-Menüs nichts aussergewöhnliches. Ernährung | Die revidierte... 9J. 0 3 Das grosse Krabbeln Walliser Bote | Bis die neue Lebensmittelverordnung definitiv in Kraft tritt, wird es noch ein paar Monate dauern. [...]
Vorübergehendes Durchgangszentrum für Asylsuchende in Gamsen In Gamsen soll ein vorübergehendes Durchgangszentrum für Asylsuchende entstehen. Bei der Unterkunftseinrichtung für Asylsuchende in Gamsen handelt es sich um Container. Asylwesen | Vorübergehendes... 9J. 25 4 In Containern: Platz für bis zu 90 Personen 1815.ch | In Gamsen soll ein Durchgangszentrum für Asylsuchende entstehen und Platz für bis zu 90 Personen [...]
Sitemap Impressum NEWS Wallis Schweiz Ausland Sport ABONNEMENTS Aboservice Alle Aboangebote Probeabo Ferienumleitung Adresse ändern VERLAG & SERVICES Regio Info RSS Werbung Tarifdoku: WB, RZ, 1815 MENGIS GRUPPE Pomonastrasse 12 3930 Visp Tel. +41 (0)27 948 30 30 Fax. +41 (0)27 948 30 31 Kontakt Mengis Druck und Verlag AG Rotten Verlags AG Alpmedia AG © 2024 Mengis Druck und Verlag AG - Alle Rechte vorbehalten | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB Abo | AGB Werbung | AGB 1815.club | AGB Rotten Verlags AG Website by update AG, Zürich