Gastronomie | 10. Saaser Gourmet-Trail
Hochstehende Kulinarik
Mit dem 10. Saaser Gourmet-Trail lud die Freie Ferienrepublik Saas-Fee am Sonntag zu einer weiteren lukullischen Genusswanderung.
9 Saaser Hotels und Restaurants haben den Event auf die Beine gestellt; darunter illustre Lokalitäten wie das Waldhotel Fletschhorn mit Markus Neff (1 Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkte), das Hotel Capra mit Eric Glauser (14 Gault-Millau-Punkte und Gault-Millau-Koch des Monats Februar 2017), das Hotel Schweizerhof mit Philipp Höppler (14 Gault-Millau-Punkte) und das Hotel Pirmin Zurbriggen mit Markus Ries (ehemals 14 Gault-Millau-Punkte).
Auf einer gemütlichen Wanderung zwischen Saas-Almagell und Saas-Fee konnten Feinschmecker an insgesamt neun Ständen kulinarische Köstlichkeiten und edle Weine geniessen.
Laut Pascal Schär von Saas-Fee/Saaastal Tourismus kommt dieser Event bei den Gästen sehr gut an: „Dieses Angebot ist besonders bei unseren Stammgäste sehr gefragt und wird generell jedes Jahr gut gebucht. Die besten Köche im Tal – da kommen einige Gault-Millau-Punkte zusammen – zeigen, dass unsere Destination über eine hochstehende Kulinarik vefügt.“ Da müsse man sich nicht vor anderen Destinationen verstecken und könne die Gäste zum Auftakt der Saison mit einem schönen Kick-off beglücken.
Mehr zum Thema im WB vom 19. Juni 2017
mk
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