Ventil | Der Walliser Blog
Hitzeresistente Schokolade
Ein Schweizer Schokoladenproduzent entwickelt hitzeresistente Schokolade für den etwas heisseren Markt. Angeblich soll die Schokolade gleich gut sein, wie sein nicht-wärmeresistentes Pendant.
Da fällt mir ein: Was ist eigentlich aus der sogenannten Diät-Schokolade geworden? Nein, ich meine nicht jene, die kaum Kalorien aufweist, sondern diese, mit der man abnehmen kann.
Ach, die gibt es noch nicht? Da habe ich mich wohl zu früh gefreut.
Artikel
Kommentare
Ventil - ↑0↓0
Dann schauen wir frohen Mutes in die Zukunft ;-) kein Problem, Dübi. Es soll übrigens noch heisser werden diese Woche...
antworten
Dübi - ↑0↓0
Ventil, doch, doch...
Es gibt nichts, was es noch nicht gibt und was es noch nicht gibt, wird es noch geben.
Hä, schönes Deutsch, sorry ist aber auch heiss heute ;-)
antworten