Ventil | Der Walliser Blog
Die beste Schokolade
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. So ist es auch bei der Schokolade. Ein Produkt, in dem die Schweiz Vorreiter ist und ein wahres Genie beweist. Kürzlich unterhielt ich mich mit einem Australier, der darauf schwor, dass ihre «TimTams» die besten Schokoladenbiskuits seien. Vom Aufbau kann man die braunen Stängel mit unseren «KägiFret» vergleichen. Um seine Aussage unter Beweis zu stellen bekam ich prompt ein TimTam angeboten. Um Himmels willen! Das nennen die Schokolade? Mein Gesicht muss Bänder gesprochen haben, denn bereits nach meinem ersten Bissen sah ich die pure Enttäuschung in meinem Gegenüber. Als ich ihm dann ein Kägi zum Vergleich anbot, verstand er plötzlich meine ablehnende Reaktion. Da musste sogar der Australier zugeben, dass man in der Schweiz die beste Schokolade findet.
Artikel
Kommentare
Dübi Düsentrieb, Dübingen - ↑4↓0
@Im Ernst, dann beeil dich bitte...
Ansonsten kriegst du anstelle der Hasenohren ab sofort den Weihnachtsmann in Schokoladenform zu kaufen. :-)
antworten
Im Ernst, Oderso - ↑1↓0
Macht nix, wenn es feine Schokolade ist... dann passt mir das auch...
Im Ernst, Oderso - ↑1↓0
Ich liebe die Goldhasen über alles, vor allem die Ohren. Oder aber die mit den Mandelstiften, mmhh. Habe auch schon Schokolade aus Neuseeland geschenkt erhalten, schmeckt nicht schlecht, aber halt doch anders.
Heute gehe ich los und kaufe noch ein paar kleine, goldige, superfeine Häschen! Und ab nächster Woche läufts dann wieder normal, d.h. ohne Hasen.
antworten
Dübi Düsentrieb, Dübingen - ↑2↓0
Ventil, Kaktus ihr seid aber mutig... :-)
Wie könnt ihr nur nach der ganzen Schokoladenpracht über die Osterzeit in Form von Hasen und Eiern auch nur eine Sekunde an Schokolade denken. Ich für mich muss vorerst das über Ostern angehäufte Schokoladendepot verdauen um wieder normal an den Verzehr solcher Schokoriegel denken zu können.
antworten
Das Ventil, Oberwallis - ↑0↓0
Masslos sind wir, Dübi! Und dies nur, um uns schon mal auf die Weihnachtszeit einzustimmen...
Kaktus Keim, Kakteenland - ↑0↓0
Wie die Schokolade in Australien schmeckt weis ich nicht. Aber wie die von New Zealand schon. Bekannte von mir bringen mir immer ein paar Tafeln zurück nach ihrem Aufenthalt dort. Diese Schokolade mit Mandeln schmeckt wirklich hervorragend. Von der Schweizer Schokolade liebe ich am meisten die von Lind.
antworten
Das Ventil, Oberwallis - ↑0↓0
Schokolade zum Frühstück ;-) Merci Kaktus!