Ventil | Der Walliser Blog

Die beste Schokolade

Schokolade für den Blog
1/2

Schokolade für den Blog
Foto: Kaktus

Schokolade für den Blog
2/2

Schokolade für den Blog
Foto: Kaktus

Quelle: 1815.ch 7

Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. So ist es auch bei der Schokolade. Ein Produkt, in dem die Schweiz Vorreiter ist und ein wahres Genie beweist. Kürzlich unterhielt ich mich mit einem Australier, der darauf schwor, dass ihre «TimTams» die besten Schokoladenbiskuits seien. Vom Aufbau kann man die braunen Stängel mit unseren «KägiFret» vergleichen. Um seine Aussage unter Beweis zu stellen bekam ich prompt ein TimTam angeboten. Um Himmels willen! Das nennen die Schokolade? Mein Gesicht muss Bänder gesprochen haben, denn bereits nach meinem ersten Bissen sah ich die pure Enttäuschung in meinem Gegenüber. Als ich ihm dann ein Kägi zum Vergleich anbot, verstand er plötzlich meine ablehnende Reaktion. Da musste sogar der Australier zugeben, dass man in der Schweiz die beste Schokolade findet.

Artikel

Kommentare

  • Dübi Düsentrieb, Dübingen - 40

    @Im Ernst, dann beeil dich bitte...
    Ansonsten kriegst du anstelle der Hasenohren ab sofort den Weihnachtsmann in Schokoladenform zu kaufen. :-)

    • Im Ernst, Oderso - 10

      Macht nix, wenn es feine Schokolade ist... dann passt mir das auch...

  • Im Ernst, Oderso - 10

    Ich liebe die Goldhasen über alles, vor allem die Ohren. Oder aber die mit den Mandelstiften, mmhh. Habe auch schon Schokolade aus Neuseeland geschenkt erhalten, schmeckt nicht schlecht, aber halt doch anders.
    Heute gehe ich los und kaufe noch ein paar kleine, goldige, superfeine Häschen! Und ab nächster Woche läufts dann wieder normal, d.h. ohne Hasen.

  • Dübi Düsentrieb, Dübingen - 20

    Ventil, Kaktus ihr seid aber mutig... :-)
    Wie könnt ihr nur nach der ganzen Schokoladenpracht über die Osterzeit in Form von Hasen und Eiern auch nur eine Sekunde an Schokolade denken. Ich für mich muss vorerst das über Ostern angehäufte Schokoladendepot verdauen um wieder normal an den Verzehr solcher Schokoriegel denken zu können.

    • Das Ventil, Oberwallis - 00

      Masslos sind wir, Dübi! Und dies nur, um uns schon mal auf die Weihnachtszeit einzustimmen...

  • Kaktus Keim, Kakteenland - 00

    Wie die Schokolade in Australien schmeckt weis ich nicht. Aber wie die von New Zealand schon. Bekannte von mir bringen mir immer ein paar Tafeln zurück nach ihrem Aufenthalt dort. Diese Schokolade mit Mandeln schmeckt wirklich hervorragend. Von der Schweizer Schokolade liebe ich am meisten die von Lind.

    • Das Ventil, Oberwallis - 00

      Schokolade zum Frühstück ;-) Merci Kaktus!

Kommentar

schreiben

Loggen Sie sich ein, um Kommentare schreiben zu können.

zum Login

Sitemap

Impressum

MENGIS GRUPPE

Pomonastrasse 12
3930 Visp
Tel. +41 (0)27 948 30 30
Fax. +41 (0)27 948 30 31