Tradition | Volles Haus am Gondoneser Risottofest
400 Portionen Risotto ausgegeben

In der vollbesetzten Turnhalle wurde bei Fasnachtsstimmung das Beisammensein genossen.
Foto: zvg

Während zweier Stunden wurden vierhundert Portionen an die Fasnachtsbesucher in der Turnhalle geschöpft.
Foto: zvg

Die Simpiler „Chruitfrässär“ setzten in Gondo voll zur Fasnachtsstimmung an.
Foto: zvg

Das vierköpfige Küchenteam Beatrice Squaratti, Sebi Squaratti, Hanny Jordan und Marie Tscherrig hat die kulinarischen Erwartungen der Gondoneser Fasnächtler voll erfüllt.
Foto: zvg
Die 40. Auflage des Risottofestes vom Samstag in Gondo hatte mit gut 400 ausgegebenen Portionen einen Vollerfolg zu verzeichnen und konnte damit eine Steigerung erfahren.
So war die Turnhalle um die Mittagszeit bis auf den letzten Platz besetzt und auch weitere Räumlichkeiten des Schulhauses wurden voll genutzt. Das vierköpfige Küchenteam hatte das Mahl mit Risotto, Geschnezeltem, Salami und mit Randensalat angereichert bestens zubereitet. Insgesamt standen dreissig Helferinnen und Helfer im Einsatz.
Die Guggenmusiken „Chruitfrässär“ und „Pampers“ machten drinnen und draussen voll auf Stimmung, ehe dann zur Unterhaltung ein Musikantenduo in der Halle aufspielte. Die Jugend hatte unter dem Motto „In Gondo wird Trinken zu Gondo-Gold“ geöffnet.
Artikel
Kommentare
Noch kein Kommentar