Jubiläum | Das Unique Hotel Post in Zermatt feierte gestern sein 140-jähriges Bestehen
Stilechte Geburtstagsfeier

Martin Perren, der das Hotel seit 14 Jahren zusammen mit seiner Frau führt, erinnerte in seiner Ansprache an die lange Tradition des Hotels.
Foto: JANESKI GMBH

Lokalmatadorin Stefanie Heizmann legte gleich zwei Auftritte hin.
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TV-Koch René Schudel bereitete für die Anwesenden ein spezielles Menü zu.
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Zoe Scarlett zog die Gäste mit ihrer Burlesque-Show in den Bann.
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Art Furrer und seine Gattin Gerlinde standen natürlich auch auf der Gästeliste.
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In der Broken Bar brachte DJ Bazooka die Menge zum Tanzen.
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Im Loft Club sorgte DJ Tanja La Croix für gute Stimmung.
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Das "Pöstli" in Zermatt hat längst Kultstatus erreicht. Gestern durften die beiden Inhaber Daniela und Martin Perren zusammen mit über 500 geladenen Gästen das 140-Jahr-Jubiläum des Hotels feiern.
Dass das Inhaberpaar weiss, wie man grosse Feiern organisiert und durchführt, hatten sie in der Vergangenheit bereits mehrfach bewiesen. Zum grossen Jubiläum ihres Hotels scheuten sie daher einmal mehr weder Kosten noch Mühen um den gut 570 Gästen ein rauschendes Fest zu bieten.
Musik, Zigarren und Fashion-Food
Dass Unique Hotel Post gilt als Ort mit tausend Facetten und Wohnzimmer des Matterhorn-Dorfs. Diese Philosophie spiegelte sich auch im hochkarätigen Programm des Abends wider. Insgesamt vier Bands und drei DJs heizten den Gästen ein. Den musikalischer Höhepunkt stellten dabei die beiden Auftritte von Stefanie Heinzmann dar. Kulinarisch warteten die Gastgeber mit Starkoch René Schudel auf, der im eigenen Fashion Food Corner die Anwesenden mit einem raffinierten Menü verköstigte. In der Papa Caesar Lounge Bar kamen die Gäste zudem in den Genuss von Whisky- und Zigarrendesgustationen. Darüberhinaus verzückte das Basler Pin-up Girl Zoe Scarlett Damen und Herren gleichermassen mit ihrer Burlesque-Show.
Zufriedene Gäste und Gastgeber
Ab 23:30 Uhr war die grosse Geburtstagsfete für jedermann zugänglich. Gemäss Martin Perren, sei es nicht leicht gewesen, die Gäste gegen 4:00 Uhr morgens langsam aber sicher zur Heimreise zu bewegen. "Viele hätten wohl noch stundenlang weitergefeiert. Das zeigt, wie zufrieden unsere Gäste waren", hält der Hotelier abschliessend fest.
dt
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