Wirtschaft | "Centre Zen" in Sitten - alles unter einem Dach
Zenhäusern Frères SA weiht neues Betriebszentrum ein
Die Zenhäusern Frères SA hat im letzten November in Sitten ihr neues "Centre Zen" eröffnet und damit eine neue Etappe in der Entwicklung des Betriebs eingeleitet. Heute wurde das neue Betriebszentrum offiziell eingeweiht.
Im neuen Betriebszentrum befinden sich die Administration, die Produktion und ein Geschäft (Bäckerei-Restaurant), sowie ein für die Vermietung zur Verfügung stehender Bankettsaal und Konferenzsäle. Das moderne Zentrum erlaubt es dem Walliser Unternehmen, seinen Betrieb qualitativ zu verbessern. Es handelt sich um eine bedeutende Investition, um die Herausforderungen eines sich im Wandel befindenden Marktes und eines immer stärker wettbewerbsorientierten Umfelds zu meistern. Zenhäusern kann somit der Zukunft mit Zuversicht entgegensehen.
Was Zuverlässigkeit, Qualität und Hygiene betrifft, können damit beträchtliche Fortschritte erzielt werden. Die Mitarbeiter profitieren von mehr Komfort und verbesserter Ergonomie am Arbeitsplatz. Nach über 25 Jahren hatten die frühere Produktion und die Verwaltungsgebäude in der Tat ihre Nutzungsgrenze erreicht.
In ökologischer Hinsicht ist das Gebäude sehr energieeffizient dank Geothermik (Klimatisierung, Bodenheizung und Lüftung), Wärmerückgewinnung und Stromerzeugung mit Solarpanels.
Das sich ganz in den Händen der Familie Zenhäusern befindende Unternehmen will seine Unabhängigkeit bewahren. Das ‘’Centre Zen’’ ist auf Anregung des Direktors und Firmengründers Gerhard Zenhäusern und mit der Unterstützung seines Teams geschaffen worden. Es ist sein Lebenswerk, stimmt ganz mit seinem visionären, dynamischen und innovativen Geist überein und entspricht dem Firmenimage.
Mit 350 Mitarbeitern ist Zenhäusern ein bedeutender Arbeitgeber im Kanton. Alle Produkte werden im Wallis von Fachleuten entwickelt und hergestellt. Mit diesem neuen Zentrum will der innovative Bäcker, Konditor, Traiteur und Gastwirt seine Liebe zum Beruf noch lange in den Dienst der Bevölkerung seines Kantons stellen. Die Grundlage ist geschaffen, um den Fortbestand des Unternehmens im Wallis zu sichern und sich neuen Herausforderungen zu stellen. Bei Zenhäusern werden Dynamik, Qualität, Zuverlässigkeit, Professionalität und Flexibilität weiterhin der Liebe zum Genuss förderlich sein.
Mehr zum Thema im WB vom 7. April 2016.
mk
Artikel
Kommentare
Noch kein Kommentar