Pomona Fäscht | Dem schlechten Wetter zum Trotz
Es läuft etwas am Pomona Fäscht

Am Pomona Fäscht geben die Mitarbeiter von mengis media und Valmedia Einblicke in ihre Arbeitswelt.
Foto: mengis media

Bereit. mengis media öffnet auch an diesem Sonntag die Türen.
Foto: mengis media

Santé. Nicole Arnold, Sybille Schmid und Bettina Zanella (v.l.) schenken ein.
Foto: mengis media

En Güete! Der Kuchen zum Dessert – davor gibt es Speisen aus aller Welt.
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rro-Reporter Matthias Hildbrand erklärt am Pomonafäscht den Besuchern die Arbeit der rro-Redaktion.
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Junge, interessierte Besucher erhalten Einblick in die Online-Redaktion von 1815.ch.
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Am Pomona Fäscht wird den Besuchern mit guter Musik eingeheizt.
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Es gibt am Pomona Fäscht einiges hinter den Kulissen von mengis media und Valmedia zu entdecken.
Foto: mengis media

Hinter den Kulissen von mengis media und Valmedia zu entdecken.
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Am Pomona Fäscht ist auch Zeit, auf Vergangenes zurückzublicken und davon auf rro live am Sender zu erzählen. Angelo Zimmermann war 31 Jahre bei Mengis tätig.
Foto: mengis media

Angelo Zimmermann war 31 Jahre bei Mengis tätig.
Foto: mengis media

Einblicke in die Arbeitswelt der Mitarbeiter von mengis media.
Foto: mengis media

Einblicke in die Arbeitswelt der Mitarbeiter von Valmedia.
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Es ist Disco angesagt. Nicht mit Lautsprecherboxen, sondern über Funkkopfhörer. Das lässt sich am Pomona Fäscht erleben. Die Kleinen machens vor und stecken die Grossen an.
Foto: mengis media

Es ist Disco angesagt. Die Kleinen machens vor und stecken die Grossen an.
Foto: mengis media

Ein Gang durchs Archiv des «Walliser Boten»? Unmöglich! Nicht so am Pomona Fäscht.
Foto: mengis media

Weihnachten steht vor der Tür. Zu dieser und anderen Gelegenheiten lässt sich im Atelier Manus immer ein passendes Geschenk finden.
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Nach der Führung durch die Räumlichkeiten von mengis media und Valmedia warten auf die Besucher einige kulinarische Spezialitäten.
Foto: mengis media

Auf die Besucher warten einige kulinarische Spezialitäten.
Foto: mengis media

Auf die Besucher warten einige kulinarische Spezialitäten.
Foto: mengis media

Auf die Besucher warten einige kulinarische Spezialitäten.
Foto: mengis media

Und wie funktioniert das nun so mit dem Radiomachen? Was es alles so braucht, bis ein Beitrag über den Sender geht, gibt es am Pomona Fäscht zu erfahren.
Foto: mengis media

Was es alles so braucht, bis ein Beitrag über den Sender geht, gibt es am Pomona Fäscht zu erfahren.
Foto: mengis media

Am Pomona Fäscht heizt JulDem den Besuchern ein.
Foto: mengis media

Wetten, dass es Freude und Spass macht, am Pomona Fäscht zu sein.
Foto: mengis media

Wetten, dass es Freude und Spass macht, am Pomona Fäscht zu sein.
Foto: mengis media

Ein Gang durch die Räumlichkeiten von Valmedia und mengis media. Möglich ist dies am Pomona Fäscht. Noch bis um 17 Uhr stehen die Türen offen.
Foto: mengis media

Am Pomona Fäscht stehen die Türen noch bis um 17 Uhr offen.
Foto: mengis media

Am Pomona Fäscht stehen die Türen noch bis um 17 Uhr offen.
Foto: mengis media

Am Pomona Fäscht stehen die Türen noch bis um 17 Uhr offen.
Foto: mengis media

Andere Länder - andere kulinarische Spezialitäten. Essen schafft Verbindungen.
Foto: mengis media

Andere Länder - andere kulinarische Spezialitäten. Essen schafft Verbindungen.
Foto: mengis media

Andere Länder - andere kulinarische Spezialitäten. Essen schafft Verbindungen.
Foto: mengis media

Wenns denn schneit, macht man doch das Beste draus. Und da gehören Schneebälle einfach dazu. Nicht anders am Pomona Fäscht.
Foto: mengis media

Wenns denn schneit, macht man doch das Beste draus. Und da gehören Schneebälle einfach dazu.
Foto: mengis media
Das Pomona Fäscht geht an diesem Sonntag in die zweite Runde. Kommen Sie vorbei.
Der Winter ist da. Die Mitarbeiter von mengis media schon längst. Am Pomona Fäscht zeigen sie ihnen, wo wir täglich die Nachrichten und Geschichten aus dem Oberwallis produzieren. Auch die Druckspezialisten der Valmedia AG haben ihre Türen geöffnet, genauso unsere Werbeagentur «pomona.».
Für Verpflegung ist gesorgt. Und auch für die Kids: Für kleine Kinder wartet eine betreute Spielecke im ersten Stock der Druckerei.
Für das Pomona Fäscht hat mengis media eigens einen Shuttle-Bus eingerichtet. Dieser fährt vom Bahnhof Visp in die Pomona und zurück. Wir freuen uns auf ihren Besuch.
dab
Impressionen vom Fäscht finden Sie auch hier im Live-Ticker.
Heute durfte Besucher Oliver Gottsponer die 12 Uhr Nachrichten lesen. (Quelle: mengis media)
Interview mit Besucherin Esther. (Quelle: mengis media)
Besucher am Pomonafäscht. (Quelle: mengis media)
Interview mit Besucher Martin. (Quelle: mengis media)
Im Interview mit Besucher Angelo. (Quelle: mengis media)
Im Interview mit rro-Redaktionsleiter Michel Venetz. (Quelle: mengis media)
Heute durfte Elena Zeiter die 12.30 Uhr Nachrichten lesen. (Quelle: mengis media)
Besucher in der Pomona am Pomonafäscht über die Mittagszeit. (Quelle: mengis media)
Heute durfte Gloria Wirthner die 13 Uhr Nachrichten lesen. (Quelle: mengis media)
Amélie Zumtaugwald möchte mal Radiomoderatorin werden. (Quelle: mengis media)
Im Interview mit dem jungen rro-Fans Fiero. (Quelle: mengis media)
Im Interview mit Besucher Carlo. (Quelle: mengis media)
Fazit mit Matthias Bärenfaller, Leiter Mengis Medien. (Quelle: mengis media)
Und so hat der Samstag ausgesehen und getönt:
Im Interview mit Besucher Roland. (Quelle: rro)
Im Interview mit Besucher Yves. (Quelle: rro)
Im Interview mit Besucher Hans-Peter. (Quelle: rro)
Beitrag - Räumlichkeiten RZ. (Quelle: rro)
Beitrag - Räumlichkeiten Walliser Bote. (Quelle: rro)
Beitrag - Räumlichkeiten rro. (Quelle: rro)
Im Interview mit den Besuchern Livia und Antoinette Zimmermann. (Quelle: rro)
Es hat viele Besucher am Pomonafäscht. (Quelle: rro)
Das Pomonafest am Samstag ist gut besucht. (Quelle: rro)
Das Pomonafest am Samstag ist gut besucht. (Quelle: rro)
Das Gelände hat sich ab 10 Uhr mehr und mehr gefüllt vor dem Mengishaus mengis media. (Quelle: rro)
Im Interview mit der ehemaligen Mitarbeiterin Gaby Nanzer. (Quelle: rro)
Im Interview mit Besucher Sebastian Voide. (Quelle: rro)
Fazit Tag 1 mit dem publizistischen Leiter Armin Bregy (Quelle: rro)
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