«Best of Swiss Gastro»
Oberwalliser Restaurants im «Best of Swiss Gastro»-Guide
Alljährlich zeichnet eine Fachjury von «Best of Swiss Gastro» Betriebe der Gastronomieszene aus, die entweder neu eröffnet oder ihr Konzept überarbeitet haben. 151 Lokale der Branche sind es in diesem Jahr. Auch neun Betriebe aus der Region haben ein Gütesiegel erhalten. Mit diesem starten sie ins Rennen um den Master-Titel.
Zum zehnten Mal prämiert «Best of Swiss Gastro» heuer Gastronomielokale aus, deren Konzepte oder Standorte nicht älter als drei Jahre sind. Die Inhaber konnten ihre Betriebe bis Ende April in den Kategorien «Classic», «Gourmet», «Activity», «Bar & Nightlife», «Outdoor», «On the Move», «Business & Care» sowie «Coffee» oder «Trend» anmelden. In diesem Jahr wurden 151 Restaurant ausgezeichnet. Sie erhalten ein Gütesiegel und finden einen Platz im «Best of Swiss Gastro»-Guide.
Unter den 151 Prämierten sind auch neun Betriebe aus der Region zu finden, wie einer Mitteilung von «Best of Swiss Gastro» vom Donnerstag zu entnehmen ist. Prämiert wurden Bodega & Bar Papas und Joker Bar & Pub in Naters, Pizzeria Giardino in Leukerbad, The DOM Hotel und Threes!xty in Saas-Fee, Hotel Belalp, Blue Lounge und Snowboat Restaurant & Bar in Zermatt, sowie Restaurant Zer Mili in Ried-Brig.
Ab 1. August stellen sich die Ausgezeichneten nun dem Publikum sowie einer über zwanzigköpfigen Fachjury aus Gastrobranche und Journalismus, die den Gesamtsieger schliesslich zum «Master Best of Swiss Gastro 2014» küren. Das Voting endet am 9. Oktober.
Artikel
Kommentare
Noch kein Kommentar