Tavolata | Geselligkeit und Kulinarik im Naturpark Pfyn-Finges
360 Gäste an 160 Meter langem Tisch
Am Samstag haben sich Geniesser aus der ganzen Schweiz zur diesjährigen Tavolata des Naturparks Pfyn-Finges getroffen. Bereits zum zweiten Mal deckten der Naturpark und seine Partnerbetriebe mitten im Rebberg den Tisch.
Im vergangenen Jahr wurde die erste Ausgabe einer grossen Tavolata, bei der Tische zu einer grossen Tafel zusammengeschoben und unterschiedlichste regionale Produkte in Töpfen und auf Platten im Kreis von Familie und Freunden genossen werden, im Rebberg des Naturparks erfolgreich durchgeführt. Am vergangenen Sonntag sollte das kulinarische Ereignis wiederholt werden.
Wie die Verantwortlichen in einer Mitteilung festhalten, habe der diesjährige Erfolg alle Erwartungen übertroffen. Besucher aus der ganzen Schweiz seien nach Salgesch gereist.
Das Catering Fifty One kreierte mit lokalen Produkten eigens für den Anlass kreative Gerichte. Zu den sechs Gängen wurden von den Kellereien stimmige Weine aufgetischt.
Das Datum für die Tavolata im kommenden Jahr wird noch bekanntgegeben.
pd / pan
Artikel
Kommentare
Noch kein Kommentar