Zertifizierung Valais excellence
Fully Grand Cru ausgezeichnet
Fully Grand Cru und sieben Kellereien und Mitglieder optimieren ihr Qualitäts- und Umweltmanagement: Sie haben die Zertifizierungen ISO 9001, ISO 14001 und Valais excellence erhalten.
Für eine Vereinigung von Winzern-Einkellerern und für Unternehmen in der Grösse von Familien- und Handwerksbetrieben ist das im Wallis eine Premiere, wie das Unternehmen in einer Mitteilung vom Donnerstag schreibt.
Fully mit dem Ziel Petite Arvine
Das von Fully Grand Cru eingeleitete Zertifizierungsverfahren stehe völlig im Einklang mit der Kommunikationsstrategie der Vereinigung, deren vorrangiges Ziel darin bestehe, einen emblematischen Wein, die Petite Arvine de Fully AOC Wallis, aufzuwerten. Die 24 Mitglieder von Fully Grand Cru bekennen sich zu Werten wie der Passion für den anspruchsvollen Beruf des Winzers-Einkellerers.
Für Gilles Carron-Federer, den Präsidenten von Fully Grand Cru, verbindet «Valais excellence ein Qualitätsstreben mit nachhaltiger Entwicklung und Wertschöpfung, was vollkommen unserer Vision und unseren Zielen entspricht».
Und für den Präsidenten von Valais excellence, Yvan Aymon, sind die sieben neu zum Netzwerk zertifizierter Unternehmen hinzugekommenen Kellereien in der Grösse von Familien- und Handwerksbetrieben ein echter Gewinn. Die im Rahmen der Einführung eines integrierten Managementsystems (Qualität und Umwelt) entwickelten Synergien würden das Interesse verantwortungsbewusster und innovativer Unternehmen für das von Valais excellence vorgeschlagene nachhaltige Management-Konzept zeigen.
Die sieben Kellereien mit der Zertifizierung Valais excellence sind Cave du Chavalard - Gilles Carron-Federer, Benoît Dorsaz, Cave Philippe & Véronyc Mettaz, Cave Mandolé – Noël Thétaz & Fils, Domaine Rodeline – Claudine und Yvon Roduit-Desfayes, Henri Valloton sowie Cave des Vignerons – Famille Thétaz.
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