Seit Oktober
Holger Schultheis kocht wieder in Saas-Fee
Der deutsche «Chef» kocht seit Oktober wieder in Saas-Fee und zwar für das «Cäsar Ritz» im Ferienart Resort & Spa.
Schultheis ist im deutschen Lüdenscheid geboren und aufgewachsen. Mit 15 Jahren begann er seine Karriere und lernte den Beruf Koch von der Pike aus. Nach verschiedenen Anstellungen, etwa Küchenchef im Crest Hotel Hagen als 24-Jähriger, machte sich Schultheis selbständig.
Anlässlich einer Reise in die Schweiz entdeckte und verliebte er sich in Saas-Fee und ist dem Ort seit 1998 quasi treu geblieben. Er kochte zunächst sechs Jahre im Metropol und anschliessend sechs Jahre im Schweizer Hof. Während dieser Zeit konnte er seine Küche stetig weiterentwickeln.
Nach einem kurzen Abstecher in das Beatus in Merlingen am Thunersee zog es Schultheis zurück nach Saas-Fee. Das Ferienart Resort & Spa, seit August in die Hände des Direktoren-Ehepaars Gärnter/Planzer gelegt, bot ihm den Küchenchef-Posten im einzigen Fünf-Sterne-Hotel des Ortes an und Schultheis willigt ein.
Seit Oktober können die Gäste sich nun also den Gaumen mit seinen Kreationen verwöhnen lassen. Die Küche ist geprägt von gut und elegant interpretierten regionalen Zutaten.
Artikel
Kommentare
Noch kein Kommentar