Spende | 1000 Franken an «Bärgüf – gemeinsam gegen Krebs»
Kochen für einen guten Zweck
Nach zwei Benefiz-Kochabenden konnten die Eheleute Stefan Gehrig und Jasmin Gehrig-Mathieu 1000 Franken an das Projekt «Bärgüf – gemeinsam gegen Krebs» spenden.
Stefan Gehrig und seine Ehefrau Jasmin Gehrig-Mathieu, Störköchin im Oberwallis, führten anfangs Woche zwei mexikanische Kochabende durch. 19 Kochinteressierte lauschten dabei den Instruktionen von Gehrig-Mathieu und nahmen nach einem Apéro die Kochlöffel selbst in die Hand. Entstanden ist ein Drei-Gang-Menu nach mexikanischer Art. Mit vielen Tipps und Tricks durch die Fachfrau erfuhren die Teilnehmer, wie die mexikanische Küche einfach in das tägliche Kochen eingebaut werden kann und so zu mehr kulinarischer Abwechslung führt.
Mit der Leitung von Gehrig-Mathieu, durch die Kostenübernahme der Waren durch die Gehrig Steuerberatung GmbH und die kostenlose Nutzung der Ausstellungsküche der Hallenbarter Generalbauunternehmung AG in Naters wird der gesammelten Teilnahmebetrag von 1000 Franken vollumfänglich an das Projekt «Bärgüf – gemeinsam gegen Krebs» gespendet.
pd/map
Artikel
Kommentare
Noch kein Kommentar